子育て・グッズ 写真見えますかね…子どもの幼稚園の体操服のズボンのおしりのところに黒… 写真見えますかね…子どもの幼稚園の体操服のズボンのおしりのところに黒いペンみたいなので書いてあって💦 これってとれませんよね? なにかとれる方法、薄くなる方法ありますか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 幼稚園 写真 服 体操 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水性ペンならとれそうな気がします。 汚れの部分に液体洗濯洗剤(蛍光漂白剤入り)を直接塗って、その後普通に洗濯機で洗濯してみたらどうでしょうか?? 9月27日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! うちにあるのがボールドとナノックスなんですが、よく見たら蛍光漂白剤入ってませんでした💦 調べたら粉のはあるけど液体はなさそうなんですが、薬局に液体の蛍光漂白剤いりの洗剤ってありますか? 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
うちにあるのがボールドとナノックスなんですが、よく見たら蛍光漂白剤入ってませんでした💦
調べたら粉のはあるけど液体はなさそうなんですが、薬局に液体の蛍光漂白剤いりの洗剤ってありますか?