妊娠・出産 妊娠中に膝が痛くなる症状ってありましたか❓洗い物してる時や、洗顔の時… 妊娠中に膝が痛くなる症状ってありましたか❓ 洗い物してる時や、洗顔の時など膝に体重かかるとピキッとなり痛っ!ってなります💦 右足だけなので知らぬ間に右足重心なんだと思います🥲 お腹も少し出てきたくらいでまだ前重心になってる感じはしないですが、後期じゃなくて中期でも膝が痛くなることありますか❓ 対処法もあれば教えてください✨ 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 体重 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ゆゆゆ ちょうど同じくらいの週数で腰膝が痛くなってました😅 重心や骨格のバランスが崩れたせいだったようで、腸腰筋、小殿筋のストレッチとトレーニングをYouTubeで検索してやってたら治りましたよ💡 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ストレッチが効くんですね😊やってみます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ストレッチが効くんですね😊やってみます!