m
私は妊娠していることに気づかず、生牡蠣食べて当たって高熱出ましたが無事に元気に生まれてきてくれましたよ!
妊娠中は不安で検索魔になってました😂
m
私は妊娠していることに気づかず、生牡蠣食べて当たって高熱出ましたが無事に元気に生まれてきてくれましたよ!
妊娠中は不安で検索魔になってました😂
「奇形」に関する質問
娘が先天性の奇形があり、国のホームページだと歯科矯正が保険がきくと載っています。 とても珍しい病気なので、小児科医でも初めてみましたという方がほとんどです。 先日、初めて行く歯医者さんに「こういう先天性の…
妊娠13週高血圧合併妊娠と糖尿合併妊娠の39歳です。妊娠前から糖尿病は知っておりインスリン治療してましたが、高血圧には気付かず。体外受精で妊娠しました。妊婦検診で血圧を測り出し、平均135/89高血圧を指摘されまし…
3人目妊娠が分かりました 今日の検診で胎嚢がまん丸ではなく少し凹んだ三日月型でした。 7週目のはずなのですが心拍も確認できず 形が丸でないことと心拍確認できず流産の可能性もありまだなんとも言えないと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント