妊娠・出産 8週位の時にインフルにかかって高熱が3日間ほど続きましたネットで見る… 8週位の時にインフルにかかって高熱が3日間ほど続きました ネットで見ると高熱で奇形や知的障害が起こる可能性があると書いてありますが、婦人科の先生は高熱で奇形とか滅多にないし聞いたことないみたいなこと言います どっちを信じていいんですかね? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 妊娠8週目 熱 先生 婦人科 奇形 ままりちゃん(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 👶💓 私は妊娠していることに気づかず、生牡蠣食べて当たって高熱出ましたが無事に元気に生まれてきてくれましたよ! 妊娠中は不安で検索魔になってました😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント