m
私は妊娠していることに気づかず、生牡蠣食べて当たって高熱出ましたが無事に元気に生まれてきてくれましたよ!
妊娠中は不安で検索魔になってました😂
m
私は妊娠していることに気づかず、生牡蠣食べて当たって高熱出ましたが無事に元気に生まれてきてくれましたよ!
妊娠中は不安で検索魔になってました😂
「熱」に関する質問
こういう時、皆さんどうしますか? この間仕事中に保育園から電話きました。 「うんち出たと言われてトイレにいったら、下痢だった。お腹は少し痛いと言っていた。熱は無いが迎えにこれませんか?」と。 今も痛がってる…
耳鼻科って熱や咳症状なくてもコロナとインフルの検査しますか? 自己判断で後鼻漏、蓄膿だなぁと思い受診したらコロナやインフルの感染者も風邪症状ある家族も近くにいないのに問答無用で検査でした! 結局蓄膿症で治…
7ヶ月です 38.5の熱があり、昨日受診しました が、昨日よりも状態悪くずっと寝ています 水分もほしがりません💦 熱冷ましを使って様子見でいいのでしょうか? 再度受診したほうがいいですかね💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント