m
私は妊娠していることに気づかず、生牡蠣食べて当たって高熱出ましたが無事に元気に生まれてきてくれましたよ!
妊娠中は不安で検索魔になってました😂
m
私は妊娠していることに気づかず、生牡蠣食べて当たって高熱出ましたが無事に元気に生まれてきてくれましたよ!
妊娠中は不安で検索魔になってました😂
「熱」に関する質問
高熱続いてる時はお風呂、歯磨きどうしてますか? 昨晩41℃でお風呂も歯磨きもやめ、今日も熱が続いているのですが汗も大量にかいているのでペトペトします。 濡れタオルで拭いてこまめに着替えさせてますが、軽くシャワ…
性行為から10日、生理予定日1週間前。 排卵日はほとんどずれないと思います。 今朝から偏頭痛がすごくて、微熱、吐き気があります。 しんどすぎて先ほど旦那に泣きながら電話しました。 妊娠はありえますか? こんなに…
妊娠中風邪をひいた場合病院受診したほうがいいでしょうか? 鼻水、喉の痛みがあります。 熱はないですが寒気があり怪しいです。 妊娠中だと内服できる薬少ないですし受診しても意味ないでしょうか? もし受診する場合内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント