子育て・グッズ 左 息子 4ヶ月右 娘 2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)娘の方が伸びるの早い… 左 息子 4ヶ月 右 娘 2ヶ月(もうすぐ3ヶ月) 娘の方が伸びるの早いけど 生え方似てる🙄 女の子だから伸びるの早いのかなー 既に風呂上がりドライヤーで乾かしてる😂😂 ふさふさ赤ちゃんの方いらっしゃいますかー? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 息子 ママリ コメント atjn0606 あー懐かしいです! 娘がこんな感じでした! 5か月の写真ですが、ずっとちょんまげスタイルでした😀 9月27日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 娘さんかわいすぎますー💓😭 お座り姿かわいいです✨ 5ヶ月でもう髪の毛長いですね! うちの子もこの調子だと 早々に縛ることになりそうです😚 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
娘さんかわいすぎますー💓😭
お座り姿かわいいです✨
5ヶ月でもう髪の毛長いですね!
うちの子もこの調子だと
早々に縛ることになりそうです😚