お金・保険 出産育児一時金の差額はどうやって受け取ればいいんでしょうか?社会保険… 出産育児一時金の差額はどうやって受け取ればいいんでしょうか?社会保険です☝🏻 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 保険 出産育児一時金 こったん(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ 病院からの請求書を送る時に内払金支払依頼書を一緒に出したと思います!差額の決定通知が届いてからに差額申請書を出す方法もあるみたいですね。 協会けんぽとか窓口に聞いたら丁寧に教えてくれましたよ☺️ 9月27日 こったん ありがとうございます!(´▽`) 9月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こったん
ありがとうございます!(´▽`)