※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月、朝ごはんに6枚切り食パンの耳なしを2枚は食べ過ぎですか?💦

1歳8ヶ月、朝ごはんに6枚切り食パンの耳なしを2枚は食べ過ぎですか?💦

コメント

のん

食べ過ぎだと思います💦
パン一枚、その他バナナやヨーグルト、茹で野菜、ゆで卵などとらないとバランス悪いし、炭水化物摂りすぎだと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    プラスでバナナやヨーグルトも食べてます💦
    でもパンが1枚食べ終わるとパン!パン!と泣いて追加で1枚ペロリ食べます😂

• 9月27日
ママリ

娘は1枚じゃ足りないので2枚食べてます🥺
2ヶ月前入院してましたが、病院の朝ごはんがパンで6枚切りの耳なしの食パン2枚と野菜とかフルーツ出てました!(娘の食事でです)
なので問題ないかな...と思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    息子もパンとバナナとヨーグルトだけでは足りず2枚目突入するのですがパン食べ過ぎはよくないのかと不安に思ってました💦
    病院でも出ていたと聞けて安心しました☺️✨️
    ありがとうございます😊

• 9月27日
  • ママリ

ママリ

平均量で足りる子もいれば足りない子もいますもんね😌
    娘はよく食べるので保育園のご飯も多めに盛ってもらってます🤣🤣
    だからといって太ってるわけじゃないです🤔
    健診で食べ過ぎって注意されたら少なくしたほうがいいと思いますが、そうじゃなければ大丈夫だと思いますよ☺️

• 9月27日