雑談・つぶやき 志村けんのパイのパイのパイ、チンチロリーンてやつ😂昔はなんでもありの… 志村けんの パイのパイのパイ、チンチロリーンてやつ😂 昔はなんでもありの時代だったなー! 普通に女の人の裸とか映ってたもんねー! 親と見るの恥ずかしかったけどおもしろかったなー 時代だけど今の制限かかったテレビって堅すぎるよね 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 親 テレビ ぷくぷく(7歳, 10歳) コメント 🌹HANA🌹 懐かしいです(笑) バカ殿とか普通におっぱい丸出しでしたよね😂 子供には見せたくないってなるのも親になった今ならわかりますけどね😂 面白く見てました! 9月27日 ぷくぷく 親はつまらないもの見てー!って言ってましたが子供の時はおもしろかったですよね😂 今はそういうのはないけど、くだらないYouTubeを子供が見てたら、そんなくだらないもの見ないのー!って言ってます😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
親はつまらないもの見てー!って言ってましたが子供の時はおもしろかったですよね😂
今はそういうのはないけど、くだらないYouTubeを子供が見てたら、そんなくだらないもの見ないのー!って言ってます😂