コメント

ショコラ
就労証明証は通常時の事しか記載がないので、お盆休みやゴールデンウィーク、年末年始など長期休みがあっても、そこは特段問題ないですよ。
私は正社員ですが、
9:30-18:15の月ー金勤務で就労証明証書いてもらってますが、8月や1月など休みが多い月は半分くらい休みですが、問題ないですよ😊
ショコラ
就労証明証は通常時の事しか記載がないので、お盆休みやゴールデンウィーク、年末年始など長期休みがあっても、そこは特段問題ないですよ。
私は正社員ですが、
9:30-18:15の月ー金勤務で就労証明証書いてもらってますが、8月や1月など休みが多い月は半分くらい休みですが、問題ないですよ😊
「職場」に関する質問
今月末に引越しを行うことについて義母と関係がぎくしゃくしています。 今月末に高速乗って車で1時間ほどの新居に引っ越しをします。 子供も1歳なので、荷造り荷解きフルプランでお任せしております。 実母が手伝いに来…
今年からパートを始めました。妊娠前に働いていた時と同じ職種で、とにかく休みやすい、人が良い、仕事内容もとても良いので本当に良い職場が見つかって良かったと思っています。しかし、小さな会社で人数が少ないのです…
来週の土曜に幼稚園の参観日があります。 去年は仕事で来れなかった旦那もちょうど休みだったので、もちろん行くものだと思 行くよね?と確認したら、別に行かなくてもいいよね?と言われ、去年の参観はほぼお父さん来て…
お仕事人気の質問ランキング
ミク
理由とか
聞かれないんですか!?
うちの所は少ないと
理由聞いてきます😭
ダメだったら次の
3ヶ月の就労証明書を
書いてきてと言われます😩
ショコラ
就労証明証ってそんな頻繁に出すんですか?
うちは年に一回です😭
理由?聞かれた事ないです!
でも、GWやお盆とかは勤務証明書を提出して夫婦ともに出勤なら預かってもらえますが、その期間ガッツリ私休みなので、子供たちもお休みなんですけどね😂
ミク
結構頻繁に出します😅
厳しいですし😭
そぉなんですね!