コメント
ショコラ
就労証明証は通常時の事しか記載がないので、お盆休みやゴールデンウィーク、年末年始など長期休みがあっても、そこは特段問題ないですよ。
私は正社員ですが、
9:30-18:15の月ー金勤務で就労証明証書いてもらってますが、8月や1月など休みが多い月は半分くらい休みですが、問題ないですよ😊
ショコラ
就労証明証は通常時の事しか記載がないので、お盆休みやゴールデンウィーク、年末年始など長期休みがあっても、そこは特段問題ないですよ。
私は正社員ですが、
9:30-18:15の月ー金勤務で就労証明証書いてもらってますが、8月や1月など休みが多い月は半分くらい休みですが、問題ないですよ😊
「職場」に関する質問
今日職場に出勤した人が 嘔吐して帰りました💦 子供が数日前ノロだったらしいです… それを聞いたからかなんだか気持ち悪いし 下痢です… ノロだと急激な嘔吐から始まるらしいですが どうでしょうか? 病は気からなのか… …
友達からの妊娠報告について、ひどく落ち込みます。 現在、不妊治療3年目です。 誹謗中傷などキツいお言葉は、お控えいただけますと幸いです。 前職で心と身体がついていかず、転職をする予定です。 以前の職場で産休育…
旦那と喧嘩、わたしは家政婦なんでしょうか‥ 旦那と喧嘩、冷戦中です。 ことの発端は昨日話の中でわたしが職場の人に旦那の愚痴を話した(家事育児何にもしないこと)、ということをいうとそんなの言うのありえない、がス…
お仕事人気の質問ランキング
ミク
理由とか
聞かれないんですか!?
うちの所は少ないと
理由聞いてきます😭
ダメだったら次の
3ヶ月の就労証明書を
書いてきてと言われます😩
ショコラ
就労証明証ってそんな頻繁に出すんですか?
うちは年に一回です😭
理由?聞かれた事ないです!
でも、GWやお盆とかは勤務証明書を提出して夫婦ともに出勤なら預かってもらえますが、その期間ガッツリ私休みなので、子供たちもお休みなんですけどね😂
ミク
結構頻繁に出します😅
厳しいですし😭
そぉなんですね!