コメント

ショコラ
就労証明証は通常時の事しか記載がないので、お盆休みやゴールデンウィーク、年末年始など長期休みがあっても、そこは特段問題ないですよ。
私は正社員ですが、
9:30-18:15の月ー金勤務で就労証明証書いてもらってますが、8月や1月など休みが多い月は半分くらい休みですが、問題ないですよ😊
ショコラ
就労証明証は通常時の事しか記載がないので、お盆休みやゴールデンウィーク、年末年始など長期休みがあっても、そこは特段問題ないですよ。
私は正社員ですが、
9:30-18:15の月ー金勤務で就労証明証書いてもらってますが、8月や1月など休みが多い月は半分くらい休みですが、問題ないですよ😊
「職場」に関する質問
職場の先輩からお産パッドやベビー用品綿棒など数点とカトラリーセットを譲っていただきました。 もう産休に入ってしまい職場以外で会う機会も無さそうなのでお礼を直接伝えられないのですがスタバのLINEギフトを1000円…
ママさん看護師で転職したことある方教えてください。 病棟勤務でフルタイムで働いてますが転職を考えてます。 新卒から同じ所で働いて来たので転職の流れや退職の仕方がよくわかりません😂 そこまで焦って探そうとはして…
夫の虚言癖が治らない、、 何度も喧嘩していて、夫も自覚していて、もう嘘つかないでって言ってるのに、しょーもないことで嘘をついてくる。 この前も皆んなで出かけていて、上の子オムツ大丈夫かな?って聞いたら、さ…
お仕事人気の質問ランキング
ミク
理由とか
聞かれないんですか!?
うちの所は少ないと
理由聞いてきます😭
ダメだったら次の
3ヶ月の就労証明書を
書いてきてと言われます😩
ショコラ
就労証明証ってそんな頻繁に出すんですか?
うちは年に一回です😭
理由?聞かれた事ないです!
でも、GWやお盆とかは勤務証明書を提出して夫婦ともに出勤なら預かってもらえますが、その期間ガッツリ私休みなので、子供たちもお休みなんですけどね😂
ミク
結構頻繁に出します😅
厳しいですし😭
そぉなんですね!