コメント
はじめてのママリ🔰
今年度の4期分を全て払ったなら来年5月までは支払いがありません😊
はじめてのママリ🔰
今年度の4期分を全て払ったなら来年5月までは支払いがありません😊
「育休」に関する質問
38歳永遠に3人目悩んでます… ワンオペだし実家遠方だし、お互い共働きだし これ以上はむり!という気持ちもあるのですが、 上の子年中、下の子2歳で、次行くなら来年前半には妊娠、年度内に出産して、上の子の小一の壁…
深夜に新生児のお世話をしている方、どんなふうに過ごしていますか? 生後8日目の新生児を育てています。 夫も育休を取ってくれたので8時間交代制にしており、私は20:00-03:00ワンオペです。 ぶつ切りですが寝れている…
学童なんですが通う小学校の対象学童が 2ヶ所しかなくて… どちらも落選してしまい育休明け仕事どうしようと かなり焦ってます。 多少遠くても他の学校の学童でも応募出来たり したんですかね😭? 他の小学校は普通3.4ヶ所…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分割で払っていて残った分がある場合は会社に天引きを依頼しなきゃだめですかね??
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫です🙆♀️私は還元がある方法で請求書払いで支払うので天引きにはして貰わなかったです。
はじめてのママリ🔰
クレカで払うと手数料かかるけどポイントキャンペーンとかありますもんね🥺
どうせ払うのはおなじだし、考えてみます