コメント
はじめてのママリ🔰
今年度の4期分を全て払ったなら来年5月までは支払いがありません😊
はじめてのママリ🔰
今年度の4期分を全て払ったなら来年5月までは支払いがありません😊
「育休」に関する質問
実母の孫育てが度を過ぎていて困った方はいらっしゃいますか?どのように対応しましたか? ・幼稚園や学校、習い事などの送迎をしたがる。 ・子育ての考えに口を出す。(例:子どもに歯科矯正をすることにしたと実母に話し…
産後3週間経ちました。 体の調子も良く、 家事もそれなりにできるようになりました。 夫も育休中で家にいるので 沐浴、上の子風呂入れ、夕飯作り、皿洗い、夜間授乳1回をやってくれています。 私は、朝昼ごはん、洗濯、…
育休中の旦那 日中はまぁ頑張ってくれてるけど 夜7時〜10時の間、下の子を泣き止ませることができず 上の子は私と寝たいと言っているのに 旦那が下の子を抱っこしてると、火を吹いたように泣くから上の子がなかなか寝つけ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分割で払っていて残った分がある場合は会社に天引きを依頼しなきゃだめですかね??
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫です🙆♀️私は還元がある方法で請求書払いで支払うので天引きにはして貰わなかったです。
はじめてのママリ🔰
クレカで払うと手数料かかるけどポイントキャンペーンとかありますもんね🥺
どうせ払うのはおなじだし、考えてみます