コメント
はじめてのママリ🔰
今年度の4期分を全て払ったなら来年5月までは支払いがありません😊
はじめてのママリ🔰
今年度の4期分を全て払ったなら来年5月までは支払いがありません😊
「育休」に関する質問
1歳なりたての娘がいます。2人目を考えてますが育休繋げて取得するか、職場復帰して3歳差くらいにするか迷ってます…。私は31歳で体力的にも早めにしたほうがいいのかな〜と考えたり、3歳頃まではひとりっ子の方が娘にとって…
来月、予定帝王切開で出産予定です。 上の子がおり、その時は無痛分娩だったので今回初めての帝王切開をする予定で産後の自分の回復に自信がなく、宿泊で産後ケアを利用しようと考えています。 夫は育休取得予定で、家…
旦那さん育休取った方、子どものこと以外で何してますか? ご飯作ってくれてますが、それ以外の家事はゲームしててあまりしてくれません。(子供のことは割としてくれてます) 掃除してほしいなど伝えたらしてくれますが、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫です🙆♀️私は還元がある方法で請求書払いで支払うので天引きにはして貰わなかったです。
はじめてのママリ🔰
分割で払っていて残った分がある場合は会社に天引きを依頼しなきゃだめですかね??
はじめてのママリ🔰
クレカで払うと手数料かかるけどポイントキャンペーンとかありますもんね🥺
どうせ払うのはおなじだし、考えてみます