コメント
はじめてのママリ🔰
我が子は5ヶ月でも首は完全に座ってなかったです。7ヶ月まで寝返りもしなかったです…
その後は10ヶ月健診、1歳半検診でも特に問題なく今2歳です。首はいつの間にかすわってました😂
子どものやる気も関係してると思うので、寝返りできてるのならあまり気にしなくてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
我が子は5ヶ月でも首は完全に座ってなかったです。7ヶ月まで寝返りもしなかったです…
その後は10ヶ月健診、1歳半検診でも特に問題なく今2歳です。首はいつの間にかすわってました😂
子どものやる気も関係してると思うので、寝返りできてるのならあまり気にしなくてもいいと思います!
「うつ伏せ」に関する質問
本当に吐き戻しが多すぎる 新生児の頃からもうすぐ4ヶ月だが、ずっと吐いてる 一日中吐きっぱなし 最近はよだれも多くて横向きやうつ伏せになったときに気づいたらベビーベッドがよだれの海になってる よだれと吐き戻しで…
質問です😭寝返りするようになりました。 一昨日から寝返りするようになり 気がついたらうつ伏せになる→力尽きて泣き出すというのを23時ごろから1〜2時間おきにやるので、かなり寝不足になってきました… みなさんのお子さ…
4ヶ月半の息子が横向きやうつ伏せ寝が 好きなようで、 起きるとしょっちゅう横向き(顔はほぼ下向き) や、うつ伏せになってます。 首は座っているのですが、 流石に苦しかったら もがいたり横向いたりしてくれますよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅまま
ありがとうございます😂
我が子のペースで!というのは重々承知しているのですが、周りが目に見えてできていると心配になってしまいますね💦