コメント

ほのち
泣いてる時に思い切って散歩に出掛けてみたらどうでしょうか☺️
風が肌にあたる感じ、太陽の眩しさ、家とは違う匂い、、、
えっ😳‼️てびっくりして泣き止んだことあります😊
ほのち
泣いてる時に思い切って散歩に出掛けてみたらどうでしょうか☺️
風が肌にあたる感じ、太陽の眩しさ、家とは違う匂い、、、
えっ😳‼️てびっくりして泣き止んだことあります😊
「オムツ替え」に関する質問
みなさんは外出先のオムツ替え台使ってますか? 私はインスタで胃腸炎もらうリスクが… というのを見て、ペットシートを買いましたが、 結局もしもが怖くて一度も使えてません💦 なので、2才になって動き回る今、 もし外出…
産んだ総合病院で オムツ変える前に手を洗うor除菌する と教わったので、うんちの時はいまだにそうしてるんですが、 みなさんは、産後いつ頃から、オムツ変える前の手洗いやめましたか? 外出先でのオムツ替え前は手を洗…
下痢の看病大変すぎませんか😭 1時間に1回程度うんちが出る日々。お尻洗って薬塗って。 1日おむつ替えで時間が過ぎていきます。 お腹が気持ち悪いのか夜泣きも多く、朝4時に覚醒して2回オムツ替え😭 寝不足+外出できないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいふく
試してみます!☺️
暖かくなってきたので、散歩して気分晴らしにも良さそうですね🤔ありがとうございます🧸