子育て・グッズ 娘が1ヶ月になったんですが、最近ミルクあげたりオムツ替えてもギャン泣… 娘が1ヶ月になったんですが、最近ミルクあげたりオムツ替えてもギャン泣きでなかなか寝ないです🥺 色々方法調べて実践しても効果無くてどうしたらいいか、分からないです。もし、同じ状況の方でアドバイスあったら教えて頂きたいです🥺💦 最終更新:2023年9月27日 お気に入り ミルク 寝ない オムツ替え ギャン泣き だいふく(1歳8ヶ月) コメント ほのち 泣いてる時に思い切って散歩に出掛けてみたらどうでしょうか☺️ 風が肌にあたる感じ、太陽の眩しさ、家とは違う匂い、、、 えっ😳‼️てびっくりして泣き止んだことあります😊 9月27日 だいふく 試してみます!☺️ 暖かくなってきたので、散歩して気分晴らしにも良さそうですね🤔ありがとうございます🧸 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
試してみます!☺️
暖かくなってきたので、散歩して気分晴らしにも良さそうですね🤔ありがとうございます🧸