コメント
ほのち
泣いてる時に思い切って散歩に出掛けてみたらどうでしょうか☺️
風が肌にあたる感じ、太陽の眩しさ、家とは違う匂い、、、
えっ😳‼️てびっくりして泣き止んだことあります😊
ほのち
泣いてる時に思い切って散歩に出掛けてみたらどうでしょうか☺️
風が肌にあたる感じ、太陽の眩しさ、家とは違う匂い、、、
えっ😳‼️てびっくりして泣き止んだことあります😊
「寝ない」に関する質問
夫の方が寝かしつけが上手い…😇 ミルクを飲んだ後スッと寝る時もあるのですが、なかなか寝ない時の寝かしつけが上手くできません。抱っこでゆらゆらとんとんしても私の抱っこは下手なのか泣きます🥹 夫に代わるとすぐに落ち…
先程、9時半頃に保育園の前を通ったら、たくさん送迎の自転車がありました。勝手に、保育園に通う子=7時頃の登園と思っていたのでビックリしたんですが、9時や9時半に登園する子たちって、起床時間と就寝時間って何時な…
就寝時間について もうすぐ2歳になる息子がいます。 今までは主人の帰宅が遅かったので、20〜21時に寝ていたのですが、主人が転職し19:30〜20:00帰宅となり、そこからお風呂・食事・片付けをすると、みんなで寝室に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいふく
試してみます!☺️
暖かくなってきたので、散歩して気分晴らしにも良さそうですね🤔ありがとうございます🧸