コメント

mm.7
上の子出産してから、今まで、朝までグッスリ寝れた事はないですよ😪子供はグッスリですが😅
潰したら…
って思って起きるわけではなく、何となく目が覚めちゃいます😂それに、逆に潰されて夢の中でお腹が重い……と思って、ハッと目が覚めたら、子供がお腹の上で寝てたり😱

あやまも
私は、もう潰すことは考えたことないです(゜ロ゜)
むしろ、夜中に子供が布団に入り込んできたり、寝返りでアタックしてきて何度か起こされます…。
うちの子はもう朝まで起きないですが、私は朝まで寝れたことはないですね。でも授乳で起きることがなくなってからは、不眠を感じたことはないです。
ただ、子供に自分の布団をかけたり、自分が隅に追いやられたりが多々あって、寒い思いをしながら寝たときは、朝に何か疲れが溜まっているなぁ…と思うときがあります苦笑
-
ゆらゆらな
寝返りアタック痛いですよね!!遠心力でパンチとか笑笑
冬は布団蹴っ飛ばしたりで心配なとこもあります(TT)- 2月21日

みわ30
あえて一緒に寝てはいませんが、布団を並べて寝るといつの間にか入ってきてます。
寝相が悪くて蹴られるなんて普通でぐっすりねれません。潰しちゃわないか?は最近はないです。むしろ私が追い出されて…(TT)
たまにはぐっすり寝たい!と思いますがまだまだその日は来そうもありません…。
-
ゆらゆらな
寒いとすり寄ってきますよね笑
まだまだゆっくり寝れないですよね(TT)- 2月22日
ゆらゆらな
やっぱり朝までぐっすりはないですよね(TT)
うちは添い乳してたらそのままお腹の上で寝ちゃいます笑