コメント
退会ユーザー
こんにちは。
リングベルっていうところ使ったことあります。
おもちゃとか各部屋にあっておすすめです。基本的に、子連れのかたばかりなので騒いでも、子どもの泣き声が響いてもオッケーな感じです✨
予約が必要だったと思います。
道が狭いのがちょっと難点ですかね?!
はじめてのママリ🔰
豊川のCafe MODOおすすめですよ!
ちょっと混むので、開店と同時に行くのがおすすめです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
調べて見たらオシャレな感じですけど子連れがメインな感じですか?🫣- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
すっかり個室というのを見落としていました。すいません。でも、2階は子連れメインです!お子さまうどん、無料です!カレーも100円とかです。バンボも用意されてますよ❤️
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
上の方も仰ってる親子カフェring a bellおすすめです😊
個室じゃなくても1つ1つベビーゲートで仕切られてるので安心して赤ちゃん遊ばせてごはん食べられます!
あと私は和食さとよく行きます!お座敷の個室だし、予約しやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
それは安心して食べれますね✨
ママ友とかじゃなく夫婦で行って男性がいても浮かなそうですかね?🫣
さとも個室あるんですね!
ありがとうございます💗- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も夫と子供の3人で行ったのですが
周りママ友と来てる人しか居ませんでした🥲💦
旦那さんが気にならなきゃ大丈夫かな...って感じです😅- 10月2日
こじろ
豊橋の松寿司は、座敷が個室であり、お布団まで敷いてくれます。(事前に言っておくとスムーズです)
豊川インター近くの花の庵も同じことしてくれますよ!
豊橋のキッチンくぼたも、事前予約でそう言った部屋も使えますし、部屋が空いてなくてもバウンサーとか貸してくれます。ただ、ここは2階にあるのでちょっとのぼりにくいです
-
はじめてのママリ🔰
2つともお店は知ってましたがそのようなサービスあるんですね!
知りませんでした😳
ありがとうございます💗- 10月1日
きーたむmama
りんぐあべる
和食のさと
キッチンクボタ
花の庵
ヒノメゾン
あつみ食堂
豊華楼
芳賀
パッと出るのはこんな感じです