産婦人科・小児科 子宮頸がん検診子宮頸がん検診を受ける際の問診では、気になることなど… 子宮頸がん検診 子宮頸がん検診を受ける際の問診では、気になることなど書く欄もありましたか? 生理中の症状や子宮の痛みで気になることがあり、検診の際一緒に相談できたらと思ったのですが💦 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 生理 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 市の検診ですか? 私はかかりつけの病院でいつも検診受けてるのでいつも一緒に色々相談してます💡 9月27日 はじめてのママリ🔰 市の検診でしたが気になることを書く欄はなかったと思います💡 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 市の検診です! なかったんですね😭💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市の検診でしたが気になることを書く欄はなかったと思います💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
市の検診です!
なかったんですね😭💦