妊活 ワンダフォーの排卵検査薬を使ってるかたに質問です。26日PMに強陽性か… ワンダフォーの排卵検査薬を使ってるかたに 質問です。 26日PMに強陽性かな?と思うんですが 確認してから5時間後くらいにタイミング とりました。 27日の朝にはすでに薄くなってる?と 思うんですがそれは排卵済みという認識で あっていますか? タイミングはあってたのか不安です💦 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 mちゃん(6歳) コメント ママリ タイミング的にバッチリじゃないですか😳💛👏 9月27日 mちゃん ほんとですか?🥺 よかったです。 タイミングすごく難しいですね🥺 9月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mちゃん
ほんとですか?🥺
よかったです。
タイミングすごく難しいですね🥺