家事・料理 1歳未満の赤ちゃんに昆布だしで柔らかく煮たおうどんやお豆腐を食べさせても大丈夫でしょうか?回転寿司のお子様うどんはいつから食べさせても安心ですか? この間 しゃぶしゃぶ食べ放題(ゆず庵)に行ってきました。 離乳食はしっかり食べる子なのですが、昆布だしで柔らかく煮たおうどんやお豆腐ってもう食べさせていいのでしょうか? まだ1歳にもなってないのでやはり味が濃すぎますかね?😣💦 回転寿司の茶碗蒸しやファミレスなどにあるお子様うどんはいつから食べさせても安心でしょうか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 離乳食 1歳 うどん ファミレス 寿司 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ちぃ 茶碗蒸しは9ヶ月頃 うどんは10ヶ月頃あげてました 味が濃い場合水やお湯いれて薄めるか、麺のみあげてました😂 9月27日 はじめてのママリ🔰 質問いっぱいで申し訳ないです🙇🏻♀️ 茶碗蒸しはエビ、カニのアレルギーは気にしたでしょうか? おうどんはお湯で洗う人もいるようですが、薄めただけでしょうか? 9月28日 ちぃ エビは気にしなかったです 薄めました! 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にしてデビューしてみようかと思います✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
質問いっぱいで申し訳ないです🙇🏻♀️
茶碗蒸しはエビ、カニのアレルギーは気にしたでしょうか?
おうどんはお湯で洗う人もいるようですが、薄めただけでしょうか?
ちぃ
エビは気にしなかったです
薄めました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にしてデビューしてみようかと思います✨