ファッション・コスメ 生理用の下着は、ナプキンなしで使えるものです。漏れる心配はありませんが、1日1枚で使い捨てです。 生理用の下着(パンツ)ってどうなんでしょうか?ナプキンなしであのまま履くんですよね? 漏れてきたりしないのかなぁ。履いてみたいけど一日変えないって事なのかなぁ?💦 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 生理 パンツ Sea🫥🫥(7歳, 9歳) コメント バナジウム 吸水ショーツですか? 使ってますが多い日は漏れる話も聞くので普通の日はナプキンタンポンなしでやってます。もれないですしベタベタもしないのでサニタリーショーツよりもおすすめです。 9月27日 Sea🫥🫥 そうなのですね!多い日は漏れちゃうんですか‼️ちなみにどこのメーカーの使われてますか?どこが良いのか分からず😭 9月27日 バナジウム 私は楽天のお店のやつとユニクロで買いましたが生地がユニクロの方がしっかりしているのでそっちを使ってます。 クチコミに漏れるって買いてあったので怖くて多い日は控えてます。 ただ、ナプキンつけても横漏れはしてましたのでナプキンはまめに交換が必要かと。 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sea🫥🫥
そうなのですね!多い日は漏れちゃうんですか‼️ちなみにどこのメーカーの使われてますか?どこが良いのか分からず😭
バナジウム
私は楽天のお店のやつとユニクロで買いましたが生地がユニクロの方がしっかりしているのでそっちを使ってます。
クチコミに漏れるって買いてあったので怖くて多い日は控えてます。
ただ、ナプキンつけても横漏れはしてましたのでナプキンはまめに交換が必要かと。