コメント

ぴよぴよ
脱水気味とかではないですか?
わたしも臨月までケトン+2?とか書かれていました😂
わたしは食べられず、吐き続けていたのに加えて水が飲めなくて💦
ケトン出てからはとにかく水を飲んでくださいって言われていました😂

退会ユーザー
出るみたいですね😣💦
私もケトン体+3と言われましたが、
ご飯めちゃくちゃ食べてるし水分取ってるし体重増えまくりだったのでなぜ?という感じでした😅
ぴよぴよ
脱水気味とかではないですか?
わたしも臨月までケトン+2?とか書かれていました😂
わたしは食べられず、吐き続けていたのに加えて水が飲めなくて💦
ケトン出てからはとにかく水を飲んでくださいって言われていました😂
退会ユーザー
出るみたいですね😣💦
私もケトン体+3と言われましたが、
ご飯めちゃくちゃ食べてるし水分取ってるし体重増えまくりだったのでなぜ?という感じでした😅
「悪阻」に関する質問
妊娠初期の悪阻と、後期の悪阻って違いましたか?💦 どんな感じだったか教えてほしいです😅 今現在中期ですが、悪阻がまだスッキリしなくて満足にお出かけもできずにストレスです😭 同じ悪阻が続くのか、それとも変わるの…
今日で8wになる高齢妊婦です。 年長の息子をこども園に送って帰ってきてから、気持ち悪いような、そうでもないようなで結局ずっとソファーに座っていました。かろうじてお昼を食べ、今夕飯の支度を終えたのですが、午前…
妊娠初日悪阻はほぼないですがだるさと、何もかもやる気が起こらないです。 仕事もセーブしたいので上に相談してもいいのでしょうか。 つわりがないのに休むなんて、、とも思っています。 子育て➕妊婦って精神的にキツか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
水分不足だったんですかね??🥹
元々あまり水分取らないので、特にわざと飲まなかったとか飲めなかったとかじゃないんですけど頑張って飲んだ方がいいですね😱