妊娠・出産 妊娠6週でつわりがマシになり、赤ちゃんの健康が心配です。同じ経験の方いますか? 妊娠6週台です 5週終わりからつわりが始まり、水も飲めなくなりましたが、本日急につわりがマシになったように感じました:6週4日 楽にはなりましたが、赤ちゃんが元気か心配です😂 同じような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 ネギ🥒(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日体調違いましたよ! また明日地獄だったり、明日も元気だけど明後日最悪だったり、、😢 9月27日 ネギ🥒 コメントありがとうございます!! 毎日の体調により違ったのですね!! 1人目や2人目の時は つわりが持続する感じで、軽くも重くもならないみたいな感じでしたので初体験です😂 さっき、チャーハン美味っと久しぶりに美味しく食べれましたが、明日は地獄なのかもですね! ありがとうございます!参考になりました😭😭 9月27日 ネギ🥒 昨日はコメントありがとうございました! 昨日は、ご飯を美味しく食べれて やったぁーと思ってたのですが 今日になってつわり戻りました😭😭 ほんまに日によって違いますね😭 9月28日 はじめてのママリ🔰 違いますよね😭 また明日元気かもです😂笑 いつ体調がいいのか悪いのかわからないので大変ですよね😢 9月28日 ネギ🥒 コメント返しが遅くなりました😂😂 結局あの後、妊娠悪阻で入院になりました😂😂 心が折れそうです😂😂 いつ頃終わりますかねー😂😂😂 すみません、続けてコメント送ってしまい😂😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 うわぁ、入院されるほどになってしまってたのですね😱😱 大変でしたね😭 私は13週までしんどくて14週入った頃にはコロッと別人になったように元気になりました🥲 10月6日 ネギ🥒 ありがとうございます😭 13週まで続いたんですね💦 長かったと思います😂😂 13週かぁ・・・明日で8週なのですが、はるか先に感じます😂😂 耐えた1999mmさん、ほんますごいです☺️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 小さなお子様2人育てながらの悪阻のほうがすごすぎます😂 私寝てただけなので🥲笑 長いですよね〜〜😰😰 10月6日 ネギ🥒 返信遅くなってしまい住みません💦 上の子育てもってのつわり・・・確かに大変な面もありますが、子供達がいると逆に気が紛れることもあります!🥹 ※オムツ交換とご飯は苦行😇 でも、上の子の世話ができないほどになってしまってしまいました😱😱 寝てていいんですよ! 初めでの妊娠も大変やと思います!!😂😂 初めてのことばかりですもん! 明日、退院できそうです!😭 退院とともに悪阻も終了すればいいのにと思います!🥹 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ🥒
コメントありがとうございます!!
毎日の体調により違ったのですね!!
1人目や2人目の時は
つわりが持続する感じで、軽くも重くもならないみたいな感じでしたので初体験です😂
さっき、チャーハン美味っと久しぶりに美味しく食べれましたが、明日は地獄なのかもですね!
ありがとうございます!参考になりました😭😭
ネギ🥒
昨日はコメントありがとうございました!
昨日は、ご飯を美味しく食べれて
やったぁーと思ってたのですが
今日になってつわり戻りました😭😭
ほんまに日によって違いますね😭
はじめてのママリ🔰
違いますよね😭
また明日元気かもです😂笑
いつ体調がいいのか悪いのかわからないので大変ですよね😢
ネギ🥒
コメント返しが遅くなりました😂😂
結局あの後、妊娠悪阻で入院になりました😂😂
心が折れそうです😂😂
いつ頃終わりますかねー😂😂😂
すみません、続けてコメント送ってしまい😂😂
はじめてのママリ🔰
うわぁ、入院されるほどになってしまってたのですね😱😱
大変でしたね😭
私は13週までしんどくて14週入った頃にはコロッと別人になったように元気になりました🥲
ネギ🥒
ありがとうございます😭
13週まで続いたんですね💦
長かったと思います😂😂
13週かぁ・・・明日で8週なのですが、はるか先に感じます😂😂
耐えた1999mmさん、ほんますごいです☺️
はじめてのママリ🔰
小さなお子様2人育てながらの悪阻のほうがすごすぎます😂
私寝てただけなので🥲笑
長いですよね〜〜😰😰
ネギ🥒
返信遅くなってしまい住みません💦
上の子育てもってのつわり・・・確かに大変な面もありますが、子供達がいると逆に気が紛れることもあります!🥹
※オムツ交換とご飯は苦行😇
でも、上の子の世話ができないほどになってしまってしまいました😱😱
寝てていいんですよ!
初めでの妊娠も大変やと思います!!😂😂
初めてのことばかりですもん!
明日、退院できそうです!😭
退院とともに悪阻も終了すればいいのにと思います!🥹