妊娠・出産 妊娠の可能性は排卵検査薬が陽性でも、妊娠検査薬が陰性なら低いですか? 産後生理 1回目7月17日〜 2回目8月20日〜 3回目が今まだきません。 身体の火照りはすごいあって 最終行為が9月8日。 昨日排卵検査薬が残ってたので検査したら 濃く陽性。 その後妊娠検査薬買って検査したら 真っ白でした! これは妊娠の可能性はないですか?? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 産後 陽性 体 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬でいくら濃く出ても妊娠検査薬が陰性なら妊娠ではないですね。 9月27日 はじめてのママリ🔰 最終行為から18日後に検査薬で陰性だったら妊娠はありえないですか?🤔 9月27日 はじめてのママリ🔰 かなり排卵ずれたとして18日たっていたらほぼ可能性ないです💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!なかなか生理が来ないのでずっとモヤモヤしてたのが晴れました😮💨 ありがとうございます!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最終行為から18日後に検査薬で陰性だったら妊娠はありえないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
かなり排卵ずれたとして18日たっていたらほぼ可能性ないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なかなか生理が来ないのでずっとモヤモヤしてたのが晴れました😮💨
ありがとうございます!!