コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でいくら濃く出ても妊娠検査薬が陰性なら妊娠ではないですね。
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でいくら濃く出ても妊娠検査薬が陰性なら妊娠ではないですね。
「産後」に関する質問
【住む場所について:夫実家近く、お互いの職場の中間、妻の職場近く、妻実家寄り】 育休復帰にあたり今後住む場所を悩んでいます。 以前にも質問させていただいたことがあるのですが、結局決まらずまだ夫と揉めていま…
年子妊娠を希望しています!! 産後の生理が再開して3ヶ月くらいなのですが、 周期が29日〜35日とそこまで安定していないです💦 年子妊娠された方は安定していましたか? 妊活はじめてからどのくらいで授かりましたか?
出産して1か月経ちました。 この一ヶ月の間で2回目の39.5度の発熱、、、 きつすぎるし、メンタルもぼろぼろです(泣) 明日はお宮参りの予定だったのに... 産後熱が出た方いますか? どのように乗り越えました?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最終行為から18日後に検査薬で陰性だったら妊娠はありえないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
かなり排卵ずれたとして18日たっていたらほぼ可能性ないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なかなか生理が来ないのでずっとモヤモヤしてたのが晴れました😮💨
ありがとうございます!!