コメント
はじめてのままり🔰
排卵検査薬でいくら濃く出ても妊娠検査薬が陰性なら妊娠ではないですね。
はじめてのままり🔰
排卵検査薬でいくら濃く出ても妊娠検査薬が陰性なら妊娠ではないですね。
「産後」に関する質問
体重やばいまま妊娠された方いますか? 産後2人目は体重落ちにくいですか? 恥ずかしながら160cm65kgあります😭 1人目は人生マックス体重の61kgのときに妊娠し 産後半年で70から57まで落ちました! 見事にリバウンドし今は…
産後ほぼ3ヶ月、体がだるいです。睡眠不足とはまた違う気がしてます。 体重の減少も続いてて、産後1ヶ月で産前に戻ったあと、じわじわと産前よりも減り始めてます。 産後体重が戻らないとかは良く見るのですが、同じよう…
産後も便秘+おなら臭くなった方っていらっしゃいますか?😖 産後2ヶ月なんですが、まだ便秘が続いて、おならもめちゃくちゃ臭いです(硫黄の臭いです)。しかも、おならはたくさん出るのに便秘です。 混合で、最近母乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最終行為から18日後に検査薬で陰性だったら妊娠はありえないですか?🤔
はじめてのままり🔰
かなり排卵ずれたとして18日たっていたらほぼ可能性ないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なかなか生理が来ないのでずっとモヤモヤしてたのが晴れました😮💨
ありがとうございます!!