※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

頻尿気味で1日にトイレペーパーを1ロール使うことが多く、巻きすぎか悩んでいます。

我こそは頻尿気味!!な方... いらっしゃいますか?
わたし1日家にいると1ロールくらいトイレペーパー🧻がなくなる気がします ☹️ 巻きすぎかな...

コメント

さすがに1ロールは無くなりませんが、割と近い方かなと思います🤔

はじめてのママリ🔰

わたしも頻尿です🤣
夜中は起きませんか?わたしは毎日夜中起きてトイレです、、

• mamari

mamari

もちろん起きますよ〜 🥺 夜中と朝方に 🥺

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね同じです😂
    つかぬ事をお伺いしますが、その時って座ってからすぐに尿が出ますか?
    わたしはいつも座って5-10秒くらい経ってからしか尿が出なくて、おかしいのかなー、、と💦

• 9月30日
  • mamari

mamari

出ないです!!!
    あ、おしっこ〜!!と行くんですが
    軽く踏ん張る?というか力を入れたらちょろちょろっと出て終わりです 🫠💦

• 9月30日

めちゃくちゃ頻尿です😂😂飲み物飲んだら30分後にはトイレです!!
寝る前も2時間のうち3回ぐらいしますね😂

私は自分が普通だと思ってましたが旦那に絶対巻きすぎ😂って注意されました笑
1日1ロールなくなるのは早い気がします!!ダブルだと以外とペーパー少なくても大丈夫ですよ🙆‍♀️

はじめてのママリ

妊娠後期になって頻繁に行くようになり 、1日1ロールではないですがかなり早めのスピードで無くなります🤣