頻尿気味で1日にトイレペーパーを1ロール使うことが多く、巻きすぎか悩んでいます。
我こそは頻尿気味!!な方... いらっしゃいますか?
わたし1日家にいると1ロールくらいトイレペーパー🧻がなくなる気がします ☹️ 巻きすぎかな...
- mamari(2歳10ヶ月)

退会ユーザー
さすがに1ロールは無くなりませんが、割と近い方かなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
わたしも頻尿です🤣
夜中は起きませんか?わたしは毎日夜中起きてトイレです、、
-
mamari
もちろん起きますよ〜 🥺 夜中と朝方に 🥺
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね同じです😂
つかぬ事をお伺いしますが、その時って座ってからすぐに尿が出ますか?
わたしはいつも座って5-10秒くらい経ってからしか尿が出なくて、おかしいのかなー、、と💦- 9月30日
-
mamari
出ないです!!!
あ、おしっこ〜!!と行くんですが
軽く踏ん張る?というか力を入れたらちょろちょろっと出て終わりです 🫠💦- 9月30日

退会ユーザー
めちゃくちゃ頻尿です😂😂飲み物飲んだら30分後にはトイレです!!
寝る前も2時間のうち3回ぐらいしますね😂
私は自分が普通だと思ってましたが旦那に絶対巻きすぎ😂って注意されました笑
1日1ロールなくなるのは早い気がします!!ダブルだと以外とペーパー少なくても大丈夫ですよ🙆♀️

はじめてのママリ
妊娠後期になって頻繁に行くようになり 、1日1ロールではないですがかなり早めのスピードで無くなります🤣
コメント