子育て・グッズ 新潟市の方、お子さんはまだ半袖ですか?半袖半ズボンなのですが、今日は… 新潟市の方、お子さんはまだ半袖ですか? 半袖半ズボンなのですが、今日は寒いし… 園バスの中めっちゃ寒い!! 幼稚園の中はちょっと寒い、と言います。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 幼稚園 園バス 新潟市 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄手の長袖着せてます☺️ それか半袖長ズボン+登園時はパーカー着せてます! 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにパジャマはどうしてますか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 パジャマは薄手の長袖に変えました😣 学校でも風邪ひきが多いので…😭 9月27日 はじめてのママリ🔰 朝方寒いのに半袖半ズボンパジャマなので変えようと思いました💦 ありがとうございました☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにパジャマはどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
パジャマは薄手の長袖に変えました😣
学校でも風邪ひきが多いので…😭
はじめてのママリ🔰
朝方寒いのに半袖半ズボンパジャマなので変えようと思いました💦
ありがとうございました☺️