ぴっぴ
バスは出発してるので、お迎えです!
はじめてのママリ🔰
上の子の園はお迎えです!
お友達行ってる近所の園は課外後もバスあるみたいです!
ママリ
幼稚園で体操習ってますが
その日はお迎えです!
はじめてのママリ🔰
園バスが間に合えばバス送迎OKな園と、不公平が出てしまうから園までお迎えの園がありました。
はじめてのママリ🔰
うちはどっちでも、好きな方選べます!
ぴっぴ
バスは出発してるので、お迎えです!
はじめてのママリ🔰
上の子の園はお迎えです!
お友達行ってる近所の園は課外後もバスあるみたいです!
ママリ
幼稚園で体操習ってますが
その日はお迎えです!
はじめてのママリ🔰
園バスが間に合えばバス送迎OKな園と、不公平が出てしまうから園までお迎えの園がありました。
はじめてのママリ🔰
うちはどっちでも、好きな方選べます!
「園バス」に関する質問
幼稚園迷走中です。 女の子です。下の子がいます。 初めてのことは緊張しますが、社交的で活発です。やんちゃではありません。(プレの先生曰く) 私は保護者会が苦手でできれば参加したくない。 娘は一時預かりで利用して…
年少から転園予定で、幼稚園選びに迷っています💦 候補が2園あり、どちらも似たような雰囲気なので、皆さんならどちらを選ぶかご意見を聞きたいです。 【A園】 ・マンモス園、年少6クラス ・のびのび系 ・自転車で10分 ・…
大雨予報で幼稚園は自由登園になり、園バスは運行しません。 天候が理由で欠席の場合アプリで欠席理由を「天候」と入力するように言われていますが、もうほぼ雨はだいぶ弱くなっています。 この場合も欠席理由は「天候…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント