コメント

えみママ
トップス丈のものが楽かなあと思いました!

はじめてのママリ🔰
普通の丈のもので大丈夫でしたよ👐
部屋は暖房が効いていて全然寒くなかったのでほとんど半袖パジャマで過ごしましたが、私が産んだ産院の場合退院後の説明の部屋に行く時や退院前の朝一番の外来の待合が寒すぎたので持っててよかったです🥹
-
ママリ
ありがとうございます😊
普通丈のもの持っていきます✨- 9月28日
えみママ
トップス丈のものが楽かなあと思いました!
はじめてのママリ🔰
普通の丈のもので大丈夫でしたよ👐
部屋は暖房が効いていて全然寒くなかったのでほとんど半袖パジャマで過ごしましたが、私が産んだ産院の場合退院後の説明の部屋に行く時や退院前の朝一番の外来の待合が寒すぎたので持っててよかったです🥹
ママリ
ありがとうございます😊
普通丈のもの持っていきます✨
「出産」に関する質問
29週6日にとって貰ったら4dエコーなのですが かなり綺麗にうつってないですか🥹✨ 出産されてからと4dエコーのお顔と 大体同じ感じでしたでしょうか? 私が鼻が低いので...(笑)旦那に似てお鼻よ高くあれ! と願ってるの…
無痛分娩したor無痛を予定してたけどできなかった、などの方、陣痛中の飲食はやはり全面的にダメでしたか? 誘発分娩のため入院中です。先ほどバルーンが入りました🎈 無痛分娩ができる病院で、一応コストやリスク等ある…
8月のおわりに出産予定です。 産休は7月2日からの予定です。 現在、妊娠後期にはいりました。 今回の妊娠期間中は上の子が保育園に行きだしたこともあり、風邪などもらってきていて、体調不良が多く、体がヒィヒィいって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊そのようにします!