コメント

えみ
トップス丈のものが楽かなあと思いました!

はじめてのママリ🔰
普通の丈のもので大丈夫でしたよ👐
部屋は暖房が効いていて全然寒くなかったのでほとんど半袖パジャマで過ごしましたが、私が産んだ産院の場合退院後の説明の部屋に行く時や退院前の朝一番の外来の待合が寒すぎたので持っててよかったです🥹
-
ママリ
ありがとうございます😊
普通丈のもの持っていきます✨- 9月28日
えみ
トップス丈のものが楽かなあと思いました!
はじめてのママリ🔰
普通の丈のもので大丈夫でしたよ👐
部屋は暖房が効いていて全然寒くなかったのでほとんど半袖パジャマで過ごしましたが、私が産んだ産院の場合退院後の説明の部屋に行く時や退院前の朝一番の外来の待合が寒すぎたので持っててよかったです🥹
ママリ
ありがとうございます😊
普通丈のもの持っていきます✨
「出産」に関する質問
友人が1番辛いのはわかってます。 22週になった友人が出血が止まらず大きな病院に転院になったそうです。 私は妊娠後期で、友人の妊娠を知ったのは先月のことです。 どちらも3人目で、初めての同級生で楽しみにしています…
【旦那に妊娠報告】 旦那さんに妊娠報告したら、離婚したいと言われました。ずっと一緒に不妊治療頑張ってきて、やっと授かったのにショックで実家に帰ってきてます。 つわりがまだひどい時期なのに、何も体の心配をして…
夏生まれ赤ちゃんの先輩ママ、入院中の事について教えてください🙇 8月に出産予定です。 入院中のパジャマの下に着るものは、授乳ブラ+産褥ショーツだけで良いですかね? 肌着のキャミソールや普通のショーツも必要ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊そのようにします!