お仕事 育児休暇中に2人目を妊娠出産し続けて産休、育休を取りました!1年は育休… 育児休暇中に2人目を妊娠出産し続けて産休、育休を取りました!1年は育休をしっかり取りたいと思っています。保育園に落ちた場合は育休は最大2年まで延長できるのでしょうか。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 保育園 産休 育休 妊娠 出産 2人目 育児休暇 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳、1歳半年でそれぞれ保育園の申し込みをして、1歳および1歳半年の申請で落ちたら2歳誕生日の前日まで育休延長できます。 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 復帰せず続けて取得しましたが大丈夫ですか? 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
復帰せず続けて取得しましたが大丈夫ですか?