コメント
退会ユーザー
1歳、1歳半年でそれぞれ保育園の申し込みをして、1歳および1歳半年の申請で落ちたら2歳誕生日の前日まで育休延長できます。
退会ユーザー
1歳、1歳半年でそれぞれ保育園の申し込みをして、1歳および1歳半年の申請で落ちたら2歳誕生日の前日まで育休延長できます。
「お仕事」に関する質問
仕事の都合でお迎え時間を遅くしたことのある方に相談です😔 現在14時退勤、16時お迎えですが、仕事時間を延ばして16時退勤、17:30お迎えにするか迷っています。 現在、帰宅して昼食の後少し自由時間があり、仕事時間を…
現在扶養外パートです。 月15日勤務で、子供に合わせて働きたいと思いこのような形態です。小2子どもには学童行かせていますが週1.2回お休みして、子どもは満足そうです。一人っ子で子育てに後悔したくない気持ちと、…
今週入社した新入社員の子、、、部署は違うけど私は総務なので会社のこと教えますが、相槌が半分「うん」です。。。「うん、うん、はい、うん、うん、うん、はい」みたいな感じです🥲 用意してたマウスは使いにくい(そし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
復帰せず続けて取得しましたが大丈夫ですか?