コメント
退会ユーザー
1歳、1歳半年でそれぞれ保育園の申し込みをして、1歳および1歳半年の申請で落ちたら2歳誕生日の前日まで育休延長できます。
退会ユーザー
1歳、1歳半年でそれぞれ保育園の申し込みをして、1歳および1歳半年の申請で落ちたら2歳誕生日の前日まで育休延長できます。
「お仕事」に関する質問
公務員で保育園勤務の看護師 上記の肩書で仕事なに?と聞かれた時、なんといいますか? 私としては、会社員の一言で済ませたいのですがそれは嘘ですし、 公務員といえば市役所?と詮索はじまり 看護師といえばどこの病…
私ってパワハラとかにあっても自ら命絶つようなタイプじゃないですよね? 職場で理不尽なおばさんいたら普通に言い返します。 私もパートだけど、長年いるパートリーダーのおばさんがいじわるしてきたら、「あなた所詮…
0〜1歳児をフルタイムで長時間保育することに、ちょっと拒否感があるのですが、これは自分が幼稚園育ちだからでしょうか。同じような方いますか? シングルだからとか、仕事が辞められないとか、育休が1年だからとか、保…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
復帰せず続けて取得しましたが大丈夫ですか?