コメント
いちご🍓
耳鼻科でお薬もらいましたか?
家に解熱剤があり、水分取れてるならとりあえず様子見ます。
明日木曜日でかかりつけがお休みで耳鼻科でも痰切りの薬とか出てなければ連れて行くかもです。(私地域は木曜日お休みの小児科多いので)
耳鼻科でお薬出てるのであれば小児科行っても様子見で終わりそうな気がします😔
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科でお薬貰ってます!!解熱剤もあります🥹
かかりつけ医木曜日休みです😭
とりあえず一旦様子見で行こうと思います😊
いちご🍓
耳鼻科でお薬もらいましたか?
家に解熱剤があり、水分取れてるならとりあえず様子見ます。
明日木曜日でかかりつけがお休みで耳鼻科でも痰切りの薬とか出てなければ連れて行くかもです。(私地域は木曜日お休みの小児科多いので)
耳鼻科でお薬出てるのであれば小児科行っても様子見で終わりそうな気がします😔
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科でお薬貰ってます!!解熱剤もあります🥹
かかりつけ医木曜日休みです😭
とりあえず一旦様子見で行こうと思います😊
「小児科」に関する質問
小児科の保湿剤と市販の保湿剤ってやっぱり違いますか?? 来週生後3ヶ月を迎える娘ですが、百日祝いの写真撮影が控えています。 眠たい時や寝起きに顔を手でよく擦るので 擦った部分がポツポツして、赤くなります。 乳…
娘(11ヶ月)が鼻風邪をひいて、別件で小児科に行ったついでにムコダインをもらったのですが、これを飲んだら飲まないよりは早く風邪治りますか?🤔 鼻水をサラサラにするだけなのでしょうか?🤔
小1の娘が、マイコプラズマ肺炎と喘息疑いになりました。 学校を9日間休んでいます。 私も余裕なく、下の子も余裕なく、辛いです。すみません、愚痴です。 看病してる方々いますか?お疲れ様です。 小学校長期間病欠で休…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の方にコメントしちゃいましたすみません🙇♀️