コメント
mr6267
胃腸炎(๑•﹏•)大人でも辛い症状なのに
生後3ヶ月にして体験してて、ワケも分からずで、そりゃ泣き泣きだと思いますよー( ˃ ⌑ ˂ഃ )下痢してるなら、脱水に気をつけてくださいねー!!(*꒦ິ⌓꒦ີ)
mr6267
胃腸炎(๑•﹏•)大人でも辛い症状なのに
生後3ヶ月にして体験してて、ワケも分からずで、そりゃ泣き泣きだと思いますよー( ˃ ⌑ ˂ഃ )下痢してるなら、脱水に気をつけてくださいねー!!(*꒦ິ⌓꒦ີ)
「泣く」に関する質問
上の子にイライラしっぱなしです(;_;) 下の子生まれてから、上の子優先していたつもりですが 今まで上の子可愛い可愛い可愛いでしたが 可愛いと思えなくなってきました(;_;) 優しくしたいのにずっとぐずぐずさ…
旦那の口が悪いです 子供に対して普通使わない言葉を使ってきます子供の前で下ネタも平気で言ってくる 精◯の臭いするとかめっちゃきもくて反応しすぎないように そんな臭いしかないけどって返してます やんわり使ってる…
もうすぐ生後2ヶ月です。 いつもは夜は背中スイッチないのに、今日は置けば泣く。30分くらいで起きたり。。。 お風呂上がり19時からもう5時間ずっと寝かしつけてる。 おっぱい咥えたがったりするからその度に与えててお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
ありがとうございます!
そうですよね。。
赤ちゃんにとっては本当に辛いですよね。
ゆっくり付き合いたいと思います!
ミルク意外のんでないのですが、白湯とかあげたほうがいいですかね?
mr6267
周りから白湯とか飲ませた方がいいって勧められてたけど、ネットで調べたら水分補給はオッパイとかでもいいって書かれててさ。周りの意見無視して、そのままオッパイ与え続けてたや(笑)今思うと、なぜ頑なにオッパイを与え続けていたのか謎なんだけどさw
白湯を嫌がらずに飲めるなら飲ませてもいいと思います!ミルク、オッパイ、ポカリ、飲めるなら今はあれダメ・これダメの前に、とりあえず水分は与えて脱水に気をつけましょー!!(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
白湯に慣れておくと、外出時とか楽になりますよ♡