コメント

りー
25,26あたりに強陽性っぽく見えるのでこれから薄くなってけば大丈夫だと思います。
わたし自身多嚢胞でしたが、ドゥーテストだともっと陽性反応濃かったです😅海外性のdavidに変えてからやっと強陽性ってものがわかったくらいなので💦
基礎体温は測っていませんか?
排卵検査薬と同時にやるとなんとなくわかりますよ!
りー
25,26あたりに強陽性っぽく見えるのでこれから薄くなってけば大丈夫だと思います。
わたし自身多嚢胞でしたが、ドゥーテストだともっと陽性反応濃かったです😅海外性のdavidに変えてからやっと強陽性ってものがわかったくらいなので💦
基礎体温は測っていませんか?
排卵検査薬と同時にやるとなんとなくわかりますよ!
「陰性」に関する質問
これは陽性反応と言っていいのでしょうか… 1人目の時は尿の流れと一緒にくっきりラインが出たのですが、今回はそれはなく終了ラインが出てから少しして「あれ?」と思いましたが、薄すぎるので錯覚かな?とか… これは陰性…
排卵検査薬使ったことある方教えてください これはまだ陰性ですか? KONOTOKIアプリでは明日が排卵日です! タイミングは4日(夜中1時頃) 5日(夜中1時半頃)にとってます! 今日もタイミングとった方がいいですか?…
・生理が約2週間続いてる ・1日目から通常より明らかに量が少ない。を2週間ほぼ同じ量でだらだら出血してる ・生理痛はあんまりない ・血の色は赤黒かったり褐色色?だったり 同じ体験したことある方いますか?(T . T) …
妊活人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか😭
27日は少し薄くなってる気もして…💦
2日も強陽性ってなるんですね💦 1日だけかと思ってました🥲
基礎体温 測ってません💦
息子の時も 普通の脇に挟むので測っていて😭
やっぱり 測った方がいいですよね😅
りー
2日強陽性なることもありますよ〜
そうなんですね、毎日測るの大変ですもんね😅測ると目安にはなるので体温が上がってれば陽性出てても、排卵したんだなーってわかりますからね。
ままり
そうなんですね!
また 明日からも 検査してみます!
脇だと 体温が上がってる 下がってるって 分かりにくいですか?😥
りー
それがいいと思います!
脇と舌の下で測った体温は違うとされてるのでわかりにくいと思います。ただわたし自身は朝に基礎体温、夜に体温計でいつも測ってて大体高温期と低温期はわかってました。