コメント

はじめてのママリ🔰
食材は自分で用意しておくと、あるもので献立を考えて作ってくれます☺️
献立をリクエストすることも可能です。
買い出しをしてもらうことも出来ますが、その時間分費用はプラスになります。
3時間で10品ほど作ってもらえます😀
日持ちが長くて4〜5日なので1週間分は冷凍とかにしないと厳しいです💦
はじめてのママリ🔰
食材は自分で用意しておくと、あるもので献立を考えて作ってくれます☺️
献立をリクエストすることも可能です。
買い出しをしてもらうことも出来ますが、その時間分費用はプラスになります。
3時間で10品ほど作ってもらえます😀
日持ちが長くて4〜5日なので1週間分は冷凍とかにしないと厳しいです💦
「離乳食」に関する質問
5ヶ月になって少ししてから離乳食を開始しました。 最初は順調に進んでいたのですが、始めて3週程経った今は口を開けてくれなくなりました。 食べ始めは食べてくれるのですが、何口かすると、スプーンを口に近づけても口…
まだ離乳食始まってないですがブレンダー買ったので お試しに初めて離乳食作ってみました🥺 ブロッコリーなんですがなんかこんなにツブツブであってますか?😿裏ごしした方がいいんですかね?喉詰まったりするのかななんて…
質問というよりも、ただの愚痴です。呟きです。 一歳4ヶ月息子 ぜーんぜん離乳食を食べてくれません。 80gのベビーフードを一日かけて消費できたらラッキーです。 あまりにも食べないので、私の精神衛生の為にベビーフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、ある程度材料は用意したほうがよさそうですね☺️
作り置きのときは一回3時間はみたほうが良さそうですね。
冷凍ストックもほしいと思ってました!