コメント
はじめてのままり
オムライスのケチャップライスは傷みやすいので
本当はお弁当に不向きとされています😨
ですが、しっかり炒めて水分飛ばせば大丈夫、、とは言い切れませんが
リスクは下がると思います
はじめてのままり
オムライスのケチャップライスは傷みやすいので
本当はお弁当に不向きとされています😨
ですが、しっかり炒めて水分飛ばせば大丈夫、、とは言い切れませんが
リスクは下がると思います
「子育て・グッズ」に関する質問
外出時の離乳食ってどうされていますか?今はまだ一回食ですが、回数が増えたら皆さんどうしているのだろうと気になりました。離乳食をあげられる場所があることを確認してから行く、離乳食の時間をずらして家であげる、…
10月で5歳になる息子ですが、2ヶ月ほど前から体操を習っていてだいぶ色んな事が出来るようにもなってきたんですが最近「もう辞める〜」と言い始めました🤦♀️ 確かにまだ早かったかな?って思う節は何度かあって、、 で…
2歳のイヤイヤ期みなさんどんな感じですか? 里帰り中で赤ちゃんが産まれ、環境の変化や 先日風邪をひいていたので病み上がりなのか、 2歳の息子がやたら泣くようになりました… お菓子食べる!→たべないよ〜→ギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですね、その方が安心かと思います!
秋は特に食中毒が増えるので、、
何でもそうですがお弁当作りは温めた後、冷ましてから詰めるのが鉄則です!
でないと、菌が繁殖します😨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭もお卵焼きとお肉炒めたりーとかの方が良さそうですね😭😭ありがとうございます!
ちなみにアンパンマンポテトってレンジで温めたらそのままお弁当つめちゃっていいんですか??