※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちょ
その他の疑問

4月に友達の結婚式があります( ^∀^)ちょっとしたサプライズをしたい…

4月に友達の結婚式があります( ^∀^)ちょっとしたサプライズをしたいなあ思っているのですが何かいいサプライズありますかね(・_・?)

コメント

ぁーさま

仲良しの子たちに一言ずつメッセージと写メを送ってもらって、映像で流しました
最後の方には、両親、兄弟や、旦那さんのも流したらすごく感動してくれました

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます😊両親や兄弟のメッセージはより感動するかもしれないですね😆⤴️⤴️参考させて頂きます😊

• 2月21日

式を挙げた友人に当日はかなりバタバタするって話を聞いたので、後日、式の写真でアルバムを作ってプレゼントと一緒に送りました!

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます😊なかなか自分の挙式の写真ないですもんね😃それをアルバムにしたら喜んでくれそうですね😆参考させて頂きます‼️

• 2月21日
❤︎り❤︎え❤︎

まりちょさんは何か特技とかありますか?
例えばピアノが得意。アクセサリー作りが得意。とか。
挙げる式場が分かってるなら担当者の方に相談してみるとかどうですか?
友達一同のビデオメッセージや色紙やフラッグ🚩をウエルカムメッセージみたいに飾るとか。
私は当日 球団の優勝パレードがあり、フラッグに寄せ書きしたのを貰いました。

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます😊恥ずかしながら何も特技がなくて(。>д<)
    式場はわかってるので相談してみても良さそうですね🙂
    ウェルカムメッセージしてもいいですね😆参考させて頂きますね😄⤴️⤴️

• 2月21日