産婦人科・小児科 アデノウィルスの目の症状ってどんな感じでしょうか?息子が発熱3日目、… アデノウィルスの目の症状ってどんな感じでしょうか? 息子が発熱3日目、昨日インフルコロナは陰性でした。 今朝、寝起きに右目が開かないくらいの目やにがあったのですが、その後は充血の症状や目やには見られません。 アデノなのか、鼻水があるのでそのせいの目やになのか💦 受診するのが1番なのかもしれませんが、子供たちの体調不良で週末から病院続きなので、いったんここで質問させて頂きました🙇♀️ 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 病院 症状 息子 陰性 目やに 体調不良 アデノウィルス ダッフィー (2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント