パートが決まって初日の日程とか持ち物とかやり取りってみなさん、電話…
パートが決まって初日の日程とか持ち物とかやり取りってみなさん、電話ですか?メールとかですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
詳しくお聞きしたいので電話してよろしいですか?ってメールを入れました🥺
パートが決まって初日の日程とか持ち物とかやり取りってみなさん、電話ですか?メールとかですか?
退会ユーザー
詳しくお聞きしたいので電話してよろしいですか?ってメールを入れました🥺
「パート」に関する質問
長年働いてるパートを辞めたくなってる人いますか?🙌🏼 同じ所でかれこれ5年働いているのですが、無性に虚しく思えてきます。 物価上がってても時給は上がらないし、仕事は増えるし、正社員にはなれないし😓 でも、転職先…
夏のパートの面接でも長袖ですか?💦 「パート面接 服装 夏」とかで調べると、大体長袖のジャケットやブラウスが出てきます。 ファミレスの面接を受けるのですが、長袖のブラウスに黒スラックスとかが無難ですかね?😭 半…
2歳半、ご飯のレパートリーを増やして あげようと思ってるけど、新しく作っても いらんと言って、いつも同じ様なメニューの 繰り返し😅😅 本人がこれ食べたいと言うから 作ってるけど、なんか罪悪感ありつつ… そんなんでも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント