雑談・つぶやき 子供「◯◯もお仕事行きたい」ママ「お仕事は大人がするものだから◯◯も大… 子供「◯◯もお仕事行きたい」 ママ「お仕事は大人がするものだから◯◯も大人になったらお仕事しようね」 子供「ママお仕事がんばってね◯◯保育園のお仕事がんばるね」 ママ「ありがとうがんばるね🥹」 え子供「泣かないで😄」 ママ「◯◯は保育園がんばらなくていいんだよ。楽しんできてね」 子供「ありがとう☺️」 ママ「◯◯の応援があったらなんでもがんばれちゃうなー」 って会話を朝車の中でして癒されました笑 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 保育園 車 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー みてて癒されます💞 うちもよく 保育園は頑張らなくていいんだよ〜楽しんできてね!っていってます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント