コメント
ママリ
突発ですね!
息子もまさしくいまそうです!
熱が下がったタイミングで発疹が出てきてます。病院行っても何もできることないので治ってきてるしと思っていってないです✨
min
突発ですね💦
発疹を診察して突発の診断がおりるそうですが、熱が下がっていて他に気になる症状がなければ病院には行かないです。
もし診断が欲しい場合は、オンラインにすると思います!
ママリ
突発ですね!
息子もまさしくいまそうです!
熱が下がったタイミングで発疹が出てきてます。病院行っても何もできることないので治ってきてるしと思っていってないです✨
min
突発ですね💦
発疹を診察して突発の診断がおりるそうですが、熱が下がっていて他に気になる症状がなければ病院には行かないです。
もし診断が欲しい場合は、オンラインにすると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生になる上の子について、学童以外にも習い事を平日に行かせたいのですが、送迎となると、正社員で働いていて時間の融通が利かないと、祖父母や夫の援助なしでは難しいですかね?💦 祖父母は遠方で頼れず、夫も仕事が…
ワンオペお風呂におすすめのもの教えてください!!! 12月から旦那の仕事がクリスマスまで忙しくなり 帰りがかなり遅くなります そのため1人でお風呂にいれなきゃいけません 賃貸のため大人2人でキツいくらいの狭いお…
子供の友達の悪影響についてです💦 1年生の女の子です。 1歳から同じ保育園のお友達が 今同じクラスにいて仲良くしているんですが とにかく言葉遣いが悪いです🥲 「来なかったら腹パンするよ!」 「てめーまてよ!!」 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月曜日に病院行ったばかりなので悩んでました😅行ってもまた薬でも出されて終わりかなと思うし、体調に変化なければ家で様子見ようと思います。
ありがとうございました🩵