コメント
はなちょびん
体外で妊娠して、パートしてました!!
子宮が下がると言う経験はないのですが、私は初期から出血があったので、上司にだけ説明して体調不良と言う事でずっとお休みもらいました!!
そのままつわりも始まって、妊娠も継続できそうだったので、他の従業員さんにも説明して退職しました!
上司がとてもいい方で、万が一ダメだった場合、また仕事に戻れるようにと待っていてくれてました!
私も上司に言うのもためらいましたが、後悔はしたくなかったので!!
はなちょびん
体外で妊娠して、パートしてました!!
子宮が下がると言う経験はないのですが、私は初期から出血があったので、上司にだけ説明して体調不良と言う事でずっとお休みもらいました!!
そのままつわりも始まって、妊娠も継続できそうだったので、他の従業員さんにも説明して退職しました!
上司がとてもいい方で、万が一ダメだった場合、また仕事に戻れるようにと待っていてくれてました!
私も上司に言うのもためらいましたが、後悔はしたくなかったので!!
「妊娠」に関する質問
1ヶ月くらい前から急に家の排気口から逆流してくる空気が臭く感じるようになりました 工務店さんにみてもらいましたが異常なし なんなら工務店さんは外の臭いしかしないと言ってます 夫も言われてみれば臭うような臭わな…
8週です。妊娠してから便秘がひどく、マグミットを処方してもらってます。 マグミットを飲むとお腹を下します… つわりで食べれる日と食べられない日があり食べ物での調整は難しいです😢 どうしたらいいでしょうか…
すぐ受診すべきか様子見かどうすべきでしょうか。妊娠27週の妊婦です。 4日後が健診日です。 昨日くらいからお股が少しヒリヒリします。炎症おきてるのか?パッとみはどうもなってないんですが、これは受診すべきでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柚羅
そうなんですね‼️