子育て・グッズ 3歳の娘が偏食で悩んでいます。タンパク質も限られており、改善方法がわからず困っています。 3歳偏食について 3歳になったばかりの娘ですが 1歳くらいから偏食がひどいです。 ほんとに決まった物しか食べないし タンパク質も卵焼き、鮭、ヨーグルト くらいしか食べられません😞 美味しいよ〜食べてみな〜っと言っても やだ!いらない!と言われてしまい😅 もうどうやって改善していったら いいかわからず悩んでいます…🥲 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 3歳 1歳 ヨーグルト 食べない 偏食 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント 𝚢 うちの子も小さい時から偏食です😅 保育園ではちゃんとおかわりもして 色々食べてるみたいなので 家では諦めました😅笑 9月27日 はじめてのママリ🔰 保育園で食べてるの偉いです😭 うちの子はほんとに給食食べた? ってくらいスプーンフォーク きれいで帰ってきます…😱笑 9月27日 𝚢 先生に聞いてみました?? うちも本当に食べた?ってくらい 綺麗なまま持って帰ってきます😂 9月27日 はじめてのママリ🔰 今度聞いてみます😊 ありがとうございました!✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園で食べてるの偉いです😭
うちの子はほんとに給食食べた?
ってくらいスプーンフォーク
きれいで帰ってきます…😱笑
𝚢
先生に聞いてみました??
うちも本当に食べた?ってくらい
綺麗なまま持って帰ってきます😂
はじめてのママリ🔰
今度聞いてみます😊
ありがとうございました!✨