下の子が突然熱出て38度出て今下がりました。37度台に。なんなんでしょ…
下の子が突然熱出て
38度出て今下がりました。
37度台に。
なんなんでしょうか?
- ♡(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
疲れとか、こもり熱とか色々あると思います。
うちの子も38度後半の熱が出て、数時間で平熱(36度台)に戻ったことあります。
そのときは多分熱中症だったのかなーと思います💦
下の子が突然熱出て
38度出て今下がりました。
37度台に。
なんなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
疲れとか、こもり熱とか色々あると思います。
うちの子も38度後半の熱が出て、数時間で平熱(36度台)に戻ったことあります。
そのときは多分熱中症だったのかなーと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
大学病院の産婦人科ってあんまりよく見てくれなかったり連携が取れてなかったりします?? ドクターもみんな若くて肌が黒くて歯が白いみたいなドクターが多いし、その日検査しないといけないのに忘れてたりとか内診も全…
卵アレルギーの血液検査について。 1歳9ヶ月ですが、0歳のときから卵を食べるとたまに口の周りにポツポツが出でしたが卵を触った手で口とかを触ると出て、接種のみだとポツポツはでなかったです。 一度電話で小児科へ相…
小学生低学年 おりものが続くのが2回目です。 6月にもあり、小児科で塗り薬と洗ってれば大丈夫と言われてその後しばらく下着が汚れなくなりましたが、また最近下着が汚れてるのが続いてまして、先ほどトイレの後、塗り薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
ありがとうございました!
そーゆうときは幼稚園休ませますか??
はじめてのママリ🔰
数時間で熱も下がり、他に症状は全くなく子どもも行くと言うので行きました!
一応先生には伝えて、何かあればすぐ迎えに行くことを言いました。
うちの子の幼稚園は解熱から24時間ルールなどもないので。