コメント
退会ユーザー
6ヶ月です
うちは離乳食はまだ一回で
ミルクはトータル700前後です!
年子ブラザーズまま
六ヶ月になったばかり、離乳食一回食でトータル700〜750くらいです。離乳食しっかり食べて体重増えているなら心配ないですね☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございました!
- 9月27日
退会ユーザー
6ヶ月です
うちは離乳食はまだ一回で
ミルクはトータル700前後です!
年子ブラザーズまま
六ヶ月になったばかり、離乳食一回食でトータル700〜750くらいです。離乳食しっかり食べて体重増えているなら心配ないですね☺️
はじめてのママリ
「離乳食」に関する質問
弟に離乳食をあげたい2歳児 あげたいけどなかなか上手にあげれないから こぼしたり色々して 弟やっとまた、離乳食食べ始めてくれたのに 飽きたり嫌になってたべなくなる。 全部やらせると時間かかるから最後だけやらせた…
9〜10ヶ月になってからニップルガード(乳頭保護器)を使うようになった経験がある方いらっしゃいますか? 子どもが片側の乳首だけ噛むようになってしまって痛すぎるので検討しています。 生まれてから一度も使ったことが…
子供関連の事で道端で勧誘されたことありますか? もちろん声掛けてきた人も仕事ですし、頑張られてるんだろうとは思いますが。 最近3回声をかけられ、そのうち1回は個人の子供の子育て教室?みたいなのに参加してみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ