コメント
はじめてのママリ🔰
一年中部屋干しです😊😊
ベランダに干すのが嫌いです🥺笑
衣類乾燥除湿機は必須です!
冬場は湿度もあがるしいいです!
電気代は気にしたことないけど、ちょっとしか変わらないと思います☺️☺️
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ほぼ年中部屋干しです!
アイリスオーヤマの除湿機サーキュレーター?使ってますが全然臭いませんよ😊
-
♡
最初にパナソニックを知ったのですが、なんだかリコールがあって生産中止?みたいですよね😕アイリスオーヤマも良いんですね🙆♀️それにしようかなと思います!回答ありがとうございます🥹
- 9月27日
ぴよぴよ
うちも部屋干しメインです🙋♀️
アイリスオーヤマの除湿サーキュレーター!使っています✨
なるべくすぐ干すこと
間隔をあけたりして乾きやすいように干すこと
余裕があれば途中で洗濯物の向きを変えたり位置を動かしてより全体が乾くようにすること
を気をつけています☺️
-
♡
やはりアイリスオーヤマは人気なんですね😊!
気をつけながら洗濯したいと思いません🥹回答ありがとうございます🙇- 9月27日
退会ユーザー
雪国なのと、外で干すと外の匂いがついて嫌なので部屋干しオンリーです。
除湿機使ってれば生乾き臭しないですよ〜!24時間つけっぱなしですが電気代は1日十数円程度です。エアコンは高上がりだと思います。サーキュレーターとか扇風機でも乾きますが服同士が密接してるとそこに風がいかず生乾き臭してしまう場合もありますね💦
-
♡
除湿機効果すごいですね😆笑
電気代も想像より安くて嬉しいです!絶対に生乾き臭させたくはないので頑張ります😂!
回答ありがとうございます!!- 9月27日
ふ9🍵
一年中部屋干しですが、衣類乾燥除湿機も使ってませんが生乾き臭しないです。
エアコンの風が当たるところに干しています。
-
♡
生乾き臭なしすごいですね😳
参考にさせていただきます🙇!- 9月27日
momori🔰
今の時期カメムシが多いので、怖くて1日中部屋干しです!
衣類乾燥機使って一日で乾くし生乾き臭くは無いのですが
柔軟剤によっては部屋が柔軟剤の香りが強すぎて頭が痛くなります😂
電気代は気にならないほどでした
♡
1年中部屋干しの方‼︎心強いです🥹笑
電気代はちょっとしか変わらないのですね😳(お金関係全て主人が管理してるのでそもそも電気代がいくらとか知りませんが😂)ちなみに冬場だったらエアコンのみで乾いたりしますか?🤔通常は空いてる部屋で衣類乾燥除湿機使って、冬場はエアコンで乾いてくれるのならリビングにしようかなと思うのですが…
はじめてのママリ🔰
冬場は湿度も欲しいので、エアコンのみの場合もあります!
プラスで加湿空気清浄機も置いてますが🤣🤣笑
部屋干しにする時は、ハイターを使うこと、洗濯回したらすぐに干すこととかに気をつけてますね😊
♡
湿度上げる役割にもなりますよね🙆♀️!
毎回ハイター使うようにします!回答ありがとうございました♡