夫婦間の会話がなく、私から話してもそっけない必要最低限の会話しかな…
夫婦間の会話がなく、私から話してもそっけない必要最低限の会話しかない関係。こんな関係修復できるのかな😞
なにをきっかけに円満に戻れるのか、、きっかけが分かりません
- ままり
コメント
ママリさん
原因は何かあったんですか?
夫婦間の会話がなく、私から話してもそっけない必要最低限の会話しかない関係。こんな関係修復できるのかな😞
なにをきっかけに円満に戻れるのか、、きっかけが分かりません
ママリさん
原因は何かあったんですか?
「夫婦」に関する質問
入卒のスーツ買うとき夫の妹が「一緒に見てあげます」と頼んでもないのについてきて断れず一緒に行ったらその道中私の子育てへの批判、義弟夫婦との比較のオンパレードの地獄の一時間だった😂 買ったスーツにももう体型変…
私は義姉が苦手なんですが、もし義姉が苦手って方いたら 何が嫌だったかとか聞かせて欲しいです😂 義姉夫婦に2月ごろ男の子が産まれる予定なんですが、息子たちは従兄弟同士に。住んでいるところも近いんですが、絡みにく…
私は赤ちゃんを育児している専業主婦で旦那から生活費を貰っています。ですが当たり前かもしれませんが夫婦なので私も貯金から生活費にてています。 私は時々フリマサイトを利用しているのですが、とある事情があり副業を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
子供が2人産まれて共働きになってから、お互いに忙しい中の子育てですれ違っている気がします😞
ママリさん
なかなか難しいですよね。夫婦の会話なんか自然に減るのに、子供いて働いてたら話す暇ないですよね🥲