※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

入卒のスーツ買うとき夫の妹が「一緒に見てあげます」と頼んでもないの…

入卒のスーツ買うとき夫の妹が「一緒に見てあげます」と頼んでもないのについてきて断れず一緒に行ったらその道中私の子育てへの批判、義弟夫婦との比較のオンパレードの地獄の一時間だった😂
買ったスーツにももう体型変わったから買い換えとかなしですからね?となぞのきまりをおしつけてきた。
こいつなんなの?

コメント

はじめてのママリ🔰

地獄だし、義妹はもちろんのこと旦那も最低だなって思いました(笑)

おつかれさまです。
ペットがいるならイタズラやゲロで汚れて修復困難を理由に新しいの買いたいです(笑)
今度は1人で!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭こっそり翌日サイズ替えました😂なんでそこまで管理されなきゃいけないんだよと切れそうになりました😂夫は義妹溺愛なのでなんとも思ってなくて腹が立ちます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その商品は手元になくて安心ですね!門出を祝うのに縁起悪すぎですよ!笑

やっぱ旦那が毒なんですね😇😇😇シスコンきもいですね😱😱
    いつかガツンと仕返しして形勢逆転できることお祈りしてます😤

(口出すな、まず金出せ!笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向こう何年買い換えダメですからね、と言われました😂そして式の当日は上からしたまでファッションチェックされました…もう二年もしたら長男の卒業式、入学式もあるし全部違う服にしてやります😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の方へのご返信拝見して、
元の投稿内容の義妹さんの言動だけでもドン引きなのに、
義家族溺愛で優先の夫とかキツいですよねえ…
ウチも何かにつけて妻より義家族優先です🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ほんときついです…うちにしょっちゅうきてはまるで自分が妻で母親かのように振る舞われ立場もありません。それすら夫にはわからず、妹を見習えばいいという態度です…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚したのだから、何につけてもまず妻優先、妻の味方でいて欲しいですよね…
    ウチは義母、義祖母です🙃

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつでも自分の親族優先ですよね…うちの親族とは結婚して10年たちますがトータル一時間も話してないと思います。自分の親族にばかり会わせて…

• 1時間前