コメント
ままり
外遊びしておやつ食べて、室内遊びしてました!長期休みの預かりの時は預かり時間長いので制作もしてました😀
制作は季節にちなんだものとか
トイレットペーパーの芯で双眼鏡作って探検とかしたり、模造紙とかに好きな絵描かせたりテーマ伝えて描いたりとかです!
ままり
外遊びしておやつ食べて、室内遊びしてました!長期休みの預かりの時は預かり時間長いので制作もしてました😀
制作は季節にちなんだものとか
トイレットペーパーの芯で双眼鏡作って探検とかしたり、模造紙とかに好きな絵描かせたりテーマ伝えて描いたりとかです!
「お仕事」に関する質問
週3日のパートが決まり来月から保育園に行くことになりました。 短時間保育で9時〜16時まで預けられるのですが、パートがない日やある日でも夕方まで預けていいのでしょうか? 役所の人は大丈夫ですよとは言っていました。
去年、他部署の同じ事務所の方に煽り運転されて(相手は私が同じ職場だとわかっていない)それを上司に報告しました。 もし煽り運転される側がお客様だったらと、心配してくれて シフトも被らないように配慮してくださって…
リモートワークされてる方 何かいい案はありませんか😭? 旦那がリモートワークをしているのですが、 職場の人と話し合いながら進めていくような仕事です。 そのため、私たちの生活音や声が入ると相手に 聞こえるようで。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!