お仕事 旦那がインフルになりました。パート先に言うべきか悩んでいます。私たちは無症状ですが、伝えた方がいいでしょうか。作業中はマスク必要で、休みたいです。 旦那がインフルになりました😭 パート先に言いますか? 今の所、子供たちと私は無症状です。 休む必要はないみたいですが、一応伝えるべきか… 倉庫内作業でエアコン、窓無しで空調服着て仕事してて普段マスクはして無いですが、さすがにしないといけないので…いっその事休みたい😅😅 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 旦那 症状 エアコン パート 服 🌸(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 7月に旦那コロナの時も職場には言ってません! 9月26日 🌸 コメントありがとうございます😊 コロナでも言わなかったのですね! 不安を煽るので黙っておくべきですかね💦 普段マスクしてないのに急にするのも違和感ありますよね笑 まだまだ暑いのに🤣 9月26日 はじめてのママリ🔰 あ!でもマスクだけはしました。コロナとは言ってませんが、身内に体調崩してる人が出てるので念の為と聞かれたら答えてました! 9月27日 🌸 なるほど! マスクはした方が良いですよね💦 マスクで暑苦しい上に生理も重なって最悪です笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
コメントありがとうございます😊
コロナでも言わなかったのですね!
不安を煽るので黙っておくべきですかね💦
普段マスクしてないのに急にするのも違和感ありますよね笑
まだまだ暑いのに🤣
はじめてのママリ🔰
あ!でもマスクだけはしました。コロナとは言ってませんが、身内に体調崩してる人が出てるので念の為と聞かれたら答えてました!
🌸
なるほど!
マスクはした方が良いですよね💦
マスクで暑苦しい上に生理も重なって最悪です笑