コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もしますよ笑
めっちゃ真剣な顔でゔ〜んって言った後にブルブルってなるので、うんちし終わったんだなと思ってオムツ替えてます🤭
はじめてのママリ🔰
うちの子もしますよ笑
めっちゃ真剣な顔でゔ〜んって言った後にブルブルってなるので、うんちし終わったんだなと思ってオムツ替えてます🤭
「おしっこ」に関する質問
新生児など夜泣き対応がある期間、上の子はどこで寝かせてますか?💦 もともとは私と3歳の子で2階の寝室、旦那は別室で寝てました(旦那が朝3時起きではやいため) 今は旦那が1ヶ月と少し育休をとってくれているので、上…
3歳半の子のトイトレについて 3歳半の女の子がいます。 トイレやおまるを嫌がりなかなかトイトレが進みません、、、。 幼稚園で毎日濡れたパンツを持って帰ってきます。 家では時間を決めておまるかトイレに行くようにし…
生後4ヶ月の子の体重増加について。完母です。 3ヶ月頃から夜間寝るようになってくれて6時間寝たりする日もありました。 ですが最近、夜間1.5〜3時間で起きてしまいます。 その度に授乳して寝落ちする流れです。 最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあああニヤけました🥹💗💗
同じです!!笑
かわいいですよね(⸝⸝・̆ ・̆⸝⸝)ありがとうございます🩷