子育て・グッズ うちの子もそうだよーって方いたら教えてください🤣娘は、うんちをしたら… うちの子もそうだよーって方いたら教えてください🤣 娘は、うんちをしたらブルブルっと震えます!笑 よくおしっこした後にブルブルするとは聞くのですが うんちの時にブルブルするお子さんいませんか?🤣🤣 しょうもない質問ですみません。笑 なんか気になってしまって🥱 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 2 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もしますよ笑 めっちゃ真剣な顔でゔ〜んって言った後にブルブルってなるので、うんちし終わったんだなと思ってオムツ替えてます🤭 9月26日 はじめてのママリ🔰 わあああニヤけました🥹💗💗 同じです!!笑 かわいいですよね(⸝⸝・̆ ・̆⸝⸝)ありがとうございます🩷 9月28日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあああニヤけました🥹💗💗
同じです!!笑
かわいいですよね(⸝⸝・̆ ・̆⸝⸝)ありがとうございます🩷