コメント
あきらプリン
私わ元々、偏頭痛持ちで大きい音が苦手です!
子供のぐずっている叫びなど聞くと私も耳栓したくなる位ですが、内心「煩いな」と思いつつ放っておいてます⭐️
退会ユーザー
わたしもギャン泣きされると耳栓したいと思います(´・ω・`)
耳栓どころか別のところに行きたいと思うくらいです😂
可愛いわが子の泣き声だろうがなんだろうが、大きい音は基本的に心地よいものではないですよね😂
-
y-i
回答ありがとうございます❤我が子はめちゃめちゃ可愛いんですが、それとこれは話が違いますよね💦💦やはり皆さん思ってたんですね!自分だけじゃなく安心しました!- 2月21日
うさぎさん
娘も耳が痛くなるくらい叫びますー!
マンション住まいなので恐ろしいです😱
最近喃語がレベルアップして帰省も少なくなってきました♡
少ないけど、ほんまにうるさいです_(:3 」∠)_
-
y-i
回答ありがとうございます❤部屋の壁に跳ね返って聞こえてくると、耳付近に振動が起きます💦💦たまに奇声あると辛いですよね😥- 2月21日
ママリ
うちは産まれた時からビッグベイビーだったこともありずーっと周りの子より泣き声デカイです笑。
耳元近いとキーン!てしますよね( ;∀;)
私もギャン泣きの時は耳栓したいなってよく思います笑
-
y-i
回答ありがとうございます❤
やはり体の大きさに比例するんですかね😅💦成長と共に耳に来ます😩💦💦耳栓したくなりますよね~(T△T)- 2月21日
y-i
回答ありがとうございます❤
偏頭痛あると尚、大変ですよね💥💦頭に刺激的な泣き声だと辛いです😞😞お互いに頑張りましょう😁