コメント
ママ
桶谷さんはどうですか?遠いかな?とりあえず、載せときまーす!
退会ユーザー
隣(?)の明石に住んでるのですが、おっぱいトラブルになったときに保健センターへ電話相談したら、沢山の所を教えてもらえましたよ(^^)
-
たんぽぽ☆
ご回答ありがとうございます。保健センターで教えて頂けるのですね。確認してみます。ありがとうございました。
- 2月21日
ひなの
なでしこレディースホスピタルでもやってますよ♪
みなさん親切です\( ¨̮ )/♡
-
たんぽぽ☆
ご回答ありがとうございます。なでしこレディースホスピタルですね!一度、問合せしてみます。ありがとうございました。
ちなみに、はなびさんは、どちらかで母乳外来を受診されたことはありましたか?- 2月21日
-
ひなの
なでしこで出産したのでなでしこを受診しました!
優しい方ばかりなので良いですよ♪- 2月21日
two Baby "♥..
なでしこレディースホスピタル
おすすめですよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
たんぽぽ☆
ご回答ありがとうございます。なでしこレディースホスピタル人気なんですね。ありがとうございました。
- 2月21日
-
two Baby "♥..
垂水区なら少し距離ありそうかな?( °_° )
でも、とても親切で丁寧に分からないことでも分かりやすく教えてくれますよ(*^^*)
一人目のときからお世話になってるのですが、とてもおすすめです♡♡
参考にしてみてください(*^^*)- 2月21日
-
たんぽぽ☆
ありがとうございます。出産した病院ではないのですが、受診できるか聞いてみたほうがいいですね。ありがとうございました。
- 2月21日
ひろppp
りんご助産院というところが、舞多聞に移転したそうです🎵
私はミルクなので、どんなところかわかりませんが、ネットで出てきますよ✨
-
たんぽぽ☆
ご回答ありがとうございます。舞多聞にあるのですね。一度、検索してみます。ありがとうございました。
- 2月22日
-
サンサンたいよう
垂水区は、きらら助産院、はやし助産所がおすすめですよ。すこやか助産院さんもいいですが、今は、おやすみ中みたいです。
- 3月4日
ママ
貼り忘れ∑(゚Д゚)
たんぽぽ☆
ご回答ありがとうございます。桶谷式は、何度か聞いたことがあります。垂水なら行けそうです。検討してみます。ありがとうございました。