コメント
退会ユーザー
出産育児のせいかと!!
特に男の子ママは顔きつくなると言われますよね、、
私も男の子を出産し子育てし急に老けたし強い顔になったなぁと感じています😓
責任感のあるママの顔になったってことですよね🥹
退会ユーザー
出産育児のせいかと!!
特に男の子ママは顔きつくなると言われますよね、、
私も男の子を出産し子育てし急に老けたし強い顔になったなぁと感じています😓
責任感のあるママの顔になったってことですよね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
散らかった家、積み上がった洗濯物、洗い物、床に溜まったかみのけ…自分のこともままならないのに子供を持ったことを心底後悔しました。 この状態で泣き続けられ、抱っこする余裕もなく、毎日邪魔ばかりされるのがつらく…
3人目妊娠中です だれか励ましてほしいです 正社員で仕事をしています 職場は人数が少ないです 産休育休について、質問です 1人目が1歳すぎたころに今の会社に入社しました 2024年7月に第2子を出産し、産休育休…
春休み、反抗期4歳とずっと一緒にいるストレスと生理前のイライラも重なったのか、ついにブチ切れてしまいました🥲 とにかく毎日毎日イヤイヤばっかり、無視、基本私が作ったご飯はほとんど食べなくて、さっきはお昼ご飯に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
男の子だとそうなんですね!😂
ほんとママの顔になったなぁ...って感じです🥹
ずっと気が張ってるからですかね〜
退会ユーザー
聞いたことがあります!
もちろん女の子ママも大変なことには間違いないですが🥹✊
そうですよね😭目離せない子が24時間一緒ですもん老けますよね🤦♀️