妊活 排卵日前後のタイミングについて教えてください。本日卵胞チェックを受… 排卵日前後のタイミングについて教えてください。 本日卵胞チェックを受けてきて、先生から今日か明日タイミングを取るように言われました。 今日タイミングを取る予定ですが、明日も取った方が確実ですか?😭 2日連続は夫もしんどいそうで難しいかもしれませんが、 確率が上がるなら頑張ってもらおうと思います😭 一応一昨日もタイミングは取っています。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 夫 先生 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント あ 私なら念の為とっておきます🥰 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント