コメント
はじめてのママリ🔰
場合によっては抗がん剤など使用するので妊活再開の期間は半年〜1年あきますが胞状奇胎後でも妊娠は可能です!
はじめてのママリ🔰
場合によっては抗がん剤など使用するので妊活再開の期間は半年〜1年あきますが胞状奇胎後でも妊娠は可能です!
「妊活」に関する質問
※コメントお願いします🌱 排卵日検査薬出ます❣️ ①排卵日は16日or17日どちらですかね? ②タイミングは14日0時過ぎのみです。 排卵日3日前〜2日前になりますか? 妊娠の可能性ありますか?😭 昨晩は旦那が疲れてタ…
ずっと妊活してきて、上の子連れての通院も基礎体温測って一喜一憂するのも疲れて。夫婦で決めたタイムリミットが迫ってきていて。 考えすぎるほど眠れなくて辛い。 今は排卵日検査薬とおりもの、アプリと今までの生理間…
排卵検査薬での陽性検査について!ご理解ある方のみご回答お願いします🙇♀️ 現在高温期11日目です。いつもとは違う腰の痛み、乳首痛、下腹部の攣ったような痛みがあり余っていた排卵検査薬で試しに検査してみたら薄く陽性…
妊活人気の質問ランキング
ゆ🔰
コメントありがとうございます♪
そうなんですね…そんなこともあるのですね🥲
確かに医師には半年は妊活できないこと言われました…
その後ちゃんと妊娠できるならいいなーと思いますが…不安になりますね💦
はじめてのママリ🔰
手術してもhcgがさがりきらない、または上がる場合は抗がん剤治療になるのでそうなると半年以上は空きますね💦
うまくいきますよう願っております。
ゆ🔰
ちなみに掻爬はこないだしたのですが、また再び掻爬をすることになりますか🥲?
そうなんですね…治療に専念しろという時期なのですかね…
ありがとうございます😭